미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

빈티지 느낌(1)
패스뉨 16,090
3월 일산점 방문해서 5월12일 드뎌 드뎌 받을수 잇엇던 입본장 ㅜ 매장 방문시에 전시상품이 없어서 사진으로 구매 결정하고 가구가 어떨까 고민 고민 .. 2달만에 받앗을때 사진하고 동일 ^^ 약간 빈티지 느낌도 잇어서 좋네요 서브옷장으로 활용할 예정인데 옷봉 설치…
카멜소파(2)
산신 22,926
3인용 1인용 소파 오늘 받았어요~~ 넘 이뽀요~~색상도 넘 맘에 들어요~~
침대 콘솔 식탁 쇼파 교체(1)
닭닭 25,592
결혼20주년 기념으로 전체 미라지가구 교체 했어요. 안방이 너무 이뻐요 다시신혼방 돌아간 느낌이네요! 식탁은 웅장하면서 너무 이뻐요 식구가 4인데 넓어 사용하기 좋아요 거실장이 best1 너무 맘에 들어요 콘솔 울 딸들이 좋아라 하네요 기사님들도 친절하시…
TV장식장 너무 이뻐요(1)
은니70 16,525
매장에서 샀는데 가격이 조금 비싸서 망설였는데 직원분이 적극 추천해주셔서 샀는데 너무 이뻐서 만족합니다. 벽면이 흰색이나 아이보리색인 ㅋ 경우 적극 추천합니다
미라지사랑(1)
dyddo 16,362
이사하면서 일반매장도 가보고 했지만 미라지에 꽃혀 다른게 보이지 않더라구요 실물 안보고 구매 했지만 실망 시키지 않네요 푹신하고 편안합니다
신혼집을 미라지가구로 꾸몄어요(1)
코붕 16,281
다른데 돌아보지도 않고 바로 미라지가구에서 구매했어요~ 매트리스는 킹 사이즈로 진짜 커요 ㅎㅎ 신랑이 너무 좋아합니다. 잘때 너무 편해요! 울림이 없어서 잘때 깨지도 않아용 ^^ 매트리스커버도 나중에 주문해서 사용중인데 세탁후 건조기 돌려보니 먼지가 안나와용 ㅎ…
세라믹식탁 이쁘고 고급져요.(1)
어뭉 16,908
모던한 식탁 찾다 매장에서 보고 집에 데려왔어요. 세라믹식탁 상판 그레이빛이 돌며. 의자도 심플하고 주방이 밝아진 느낌이 드네요.
거실장.(1)
골드미소 16,696
낡은 원목 거실장과 이별하고 산뜻한 민트색으로 퇴근후 사슴의자에 앉아 차마시거나 찬잔하기도 좋아오ㅡ 의자가 아주 넓어서 편하네요
세련된 6인 식탁(1)
위하여9 16,614
세련된 6인 식탁입니다 주방이 확 바뀐듯한 느낌이네요
신혼부부 6인용 테이블~(1)
roinara 17,023
신혼집으로 이사하면서 6인용 이상 테이블을 찾고 있었어요 그런데 거실 테이블과 세트인 식탁을 발견!! 사진은 확장 전 사진이구요 최대 약 3미터까지 늘어나요~ 손쉽게 확장할 수 있어서 더 좋은 것 같아요 :) 배송해주신 기사님 덕분에 여러가지팁도 듣구요 너무…
부산점 박*철 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 24,560
기사님 오셔서 설치도 잘해주시고 친절하게 답변도 해주셨어요 너무 예쁩니다 ^^
거실장 세트(1)
골드미소 16,784
민트색이라 밝고 상큼한 느낌입니다 티비가 먼저 설치되어 조절할수가 없었는데 높이가 딱맞아서 좋아요 거실천체가 밝아졌습니다 이쁘고 좋아요
기다리던 침대 도착했어요.(1)
사과나무77 15,989
이사로 급히 알아보던중~ 계속눈에 들어온 침대구입했네요.. 평소 높은침대 사용하고 싶었는데 넘 맘에 들어요. 매트리스도 편해요.. 서랍장도 큼직하고 수납도 넉넉해서 좋아요.. 침대가 웅장하고 고급스러운 느낌이 들어요~ 잘 쓰겠습니다~
협탁(1)
로시엔라온 16,289
색상때문에 고민 많이했는데 너무 잘 어울리네요.
편안합니다!(1)
핫도그야 16,477
실물 너무 고급스럽고 쿠션감이 정말 빵빵하고 푹신합니다. 나중에 쿠션이 꺼져도 충전할 수 있다는 장점이 있더라구요. 관리 잘 해서 오래오래 써야겠어요^^
하남점 한*애 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 22,882
[A.R.T] Provenance 76302 Round Cocktail Table
하남점 김*수 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 25,385
[MIRAGE]SSA-403-Navy-150x210 100% Handmade Carpet [STEIN WORLD] 13271 Wall Mirror [LEGACY] FR-6401-4126K Brookhaven Panel Bed w/Storage [MAGNUSSEN]…
화장대 (딸아이 방)구매 했어요!(1)
떠떠디 16,778
딸방에 예쁜 화장대 찾다가 맘에 꼭 드는 화장대 발견해서 바로 구매 했어요~^^ 딸도 만족도 높아요!!^^ 다른가구도 싹다 바꾸고 싶어요ㅎㅎ 또 구경 올께요~~
드디어 설치완료요~(1)
사과나무77 16,940
기다리던 침대가 왔어요. 눈여겨보다 이사겸 새로 침대 ,매트리스, 협탁, 화장대 세트로 구매했네요.. 침대가 너무 예뻐요 . 고급스런 느낌이 드네요.. 튼튼하고 안정감있어요.. 높은 침대 사용하고싶었는데 만족합니다. 서랍장도 높긴한데 넉넉해서 수납도 많이되고 …
소파,식탁,거실장 샀어요(1)
smjoo57 19,083
이사하면서 소파,식탁,거실장 샀어요~ 집 분위기에도 잘 어울리고 마음에 듭니다
고상하고 우아해요(1)
Curie 17,860
한달 정도 오래 기다린 보람이 있어요. 침대끝 좁은 공간이라 일맞은 사이즈에 예쁜 서랍장을 찾은 게 쉽지 않았어요. 귀여운 앤틱 스타일에 색감도 무난해서 상단과 옆에는 화사한 꽃과 화초로 장식하려고요. 정면 체크무늬와 거울의 조화도 멋스럽고 특히 장미 손잡이가 너무나 …
침대(1)
더치페이 16,265
고민많이하고구매했는데 예쁘네요 매트리스올리니 생각보다높긴한데,,, 예쁘니까용서해야될듯하긴해요 상담해주신분도(대구점) 항상친절하시고~~^^
셔리 셔리 해요.(1)
휘리릭3 18,087
온라인으로 신청한 TV장과 콘솔장 깔금하고 너무 너무 예뻐요. 디자인도 간지나서 오래써도 실증나지 않고 만족하며 쓸것 같네요. 분당점에서 스텐드와 서랍장 두개구입 와이드서랍장은 웅장하고 너무 너무 멋져요. 보면 볼수록 튼튼하고 엔틱하네요.하나는 받았는데 한…
미라지가구 3단서랍장(1)
제주한입 15,845
미라지가구 대구점에서 3단서랍장을 구입했어요. 클래식하면서도 유니크한 모델을 찾고있어서 이곳저곳 다녀봤는데 역시 미라지가구가 최고였어요. 서랍장도 깊어서 수납도 많이 되고 여러모로 유용하게 쓸거같아요. 친구들도 다들 이쁘다고 그러고 확실히 안방 분위기가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영