미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

탁월한선택(1)
시크레토 15,267
인천점에 직접방문해서 침대세트를 골라왔지만 신혼도 아닌데 너무 화이트같고 갈등이되서 사이트에만 올라온 B2177모델을 선택했어요. 본적도없고,포토후기도 없고 염려스럽기도 했지만 미라지가구들의 퀄러티만 믿고 주문했는데 진정 가성비갑에 우아하고 고급스러운 침대세트입…
역시 미라지가구(1)
모아베리 15,530
너무 고급스럽고 예뻐요 장식장 쇼파 멋집니다
진열장(1)
꼰재 16,636
너무너무 예쁩ㄴ디ㅏ
미라지쇼파(1)
리원마미ㅇㅇ 14,060
몇달간 고민끝에 구매한 미라지쇼파예요~~ 아이들이 있어 밝은색하면 관리가 안될가바 고민많이 했어요 ㅠㅠ 인천매장을 두번이나 가서 고민끝에 구매했어요 배송은 2주만에 받았구요 배송하시는 분들도 친절하시고 상담해주시는 분들도 친절하세요~~ 미라지 침대도 사용중인데 …
M8002 가죽소파 구매했습니다.(1)
acroh1023 14,297
미라지 강남점 가서 소파 구입했습니다. M8002 가죽소파로 결정하였는데 천연가죽에 부드러운 감촉으로 마음에 듭니다. 직원 분이 제품 설명도 잘해주시고 친절하셔서 만족하며 구매했습니다.
너무 이쁘지 않나요 ㅎ(1)
은쭈기 15,149
원래 이자리에는 콘솔테이블을 놓았던 자리였는데 왠지 칙칙하게 느껴지는 날 ... 미라지에서 콘솔서랍장으로 바꾸게 되었어요 ㅎ 흰색에 골드 너무 고급지고 이쁘지않나요 ㅎ 코너에 밝아지는 느낌도 너무 좋아요. 장바구에 거실테이블과 TV선반도 담아놓은 상태인데요…
미라지 티비장
xlgood 13,905
고심끝에 미라지에서 거실장 구매했네요 고급스럽고 깔끔하고 심심하지 않은 디자인~ 너무 맘에 들어요 조금 높은 거실장 찾았는데 딱 제가 원하는 사이즈예요 골드 디자인도 너무 고급스럽고 맘에 들어요
더할나위 없는 만족, 후회없는 선택이었어요(1)
오드리신 14,708
매장에 갈 기회가 없어 인터넷으로만 보고 샀는데 역시 미라지입니다. 꼼꼼히 검수해서 보내주신 덕분에 식탁과 함께할 하루하루가 기대되네요~ 의자에 앉으면 등받이에 안기는 느낌이 나서 편하게 앉아있을 수 있겠어요. ^^ 감사합니다^^
식탁4인용(1)
꽁냥꽁냥 13,347
식탁 넓고 좋네요
미라지 강남점에서 가구 구입했어요~~(1)
성호선재맘 15,070
드뎌 이사하자마자 미라지 가구 사러 강남점에 갔어요~~ 정말 다 사구 싶었지만 일단 꼭 사야될것들 우선 샀어요~~ 다 넘 이뿌네요~~^^♡♡♡
4인용식탁(1)
꽁냥꽁냥 13,504
4인용 식탁 의자도 넓고 식탁도 넓고 좋네요~만족해요~♡
화장대(1)
아이비01 13,609
딸아이 화장대가 필요해 여기저기 검색후 명성을 믿고 주문하게 되었습니다. 수납도 되는 화장대를 원해서 이 화장대를 시켯는데 역시 수납이 좋네요. 레일도 부드럽고 튼튼한듯 합니다. 색깔은 아이보리고 도장이 좋은듯 합니다. 유리는 할까말까 망설였는데 잘한듯 합니다. 오래써…
마음에 들어요(1)
eoee 13,471
실제 색상을 못 보고 구입했는데 받아보니 예상했던 것보다 더 마음에 들었어요. 침대 색은 기둥만 완전 검정색이고 헤드 판은 붓자국 무늬가 있어서 올검 느낌이 아니에요. 사진은 전체적인 모양만 참고하시길 바라요~! 전 마음에 듭니다.
분위기 있어요~(1)
hyeyoung95 14,223
오래 기다린 보람 있네요~ 자연 나무 느낌이 아주 좋아요 주방 분위기가 달라졌어요 감사합니다^^
소파 구입했어요(1)
모범가장 34,322
https://www.instagram.com/p/CPmynNSr-IH/?utm_medium=copy_link 미라지 하남점 가서 여러소파를 보고 고르던중 마음에 드는 소파가 있어서 구매했어요 A.R.T Intrigue 161501-5036 Sofa 와 고민 고민…
편안함을 안겨주는 미라지 문갑(1)
공세동 14,552
색상 스타일이 올드해 보이면서 벽지 창문 가전제품 등 주변환경과 잘 어울리며 보면 볼수록 편안한을 제공해주어 대단히 만족합니다.소파를 추가구입 에정인데 미라지가구를 계속해서 찾게해주네요.
그릇장식장(1)
okjoy 14,799
너무예쁘네요..인터넷으로보다가 매장가서주문했는데 너무예쁘네요.. 110볼트라 도란스(?)꼭사셔야돼요~안샀다가 매장가서다시샀네요ㅜ
미라지 가구 드디어 집에 왔네요~
락이네 14,955
언니가 미라지가구를 구매하고 너무예뻐서 저도 구매했어요 침실에 셋팅하고나니 완전 너무맘에들어요~ 김덕영팀장님을 소개받아서 구매했는데 친절하시네요 배송팀이 정말 칭찬할만해요~ 언니네 배송해주셨던분들이 저희집에도 오셨네요~ 언니가 마침 있어서 알아보았는데 역시 친…
예뻐요(1)
빙야 14,926
화분 올려 놓을 용도로 구입하였는데 넘 맘에 들어요 고급스러운 서랍장이네요~
예쁜 소파 구입 했어요~(1)
미경조아 20,073
주위에서 미라지가구 좋다고해서 매장가서 보고 맘에 들어 구입 집에 자리잡고 있는 소파가 볼때 마다 예뻐서 자꾸 눈이 가요~ 엘레베이터가 작아서 배달기사님들 고생많이 하셨어요.
너무이뻐요^^(1)
새콤달콤1 14,859
이사하면서 침대 바꿔야되어서 인천점방문 매장에서 첫눈에 보고 반해 구입했네요 고급스럽고 너무 이뻐요 또 들릴께요 미라지가구~~^^
이쁘네요!!(1)
topic13 14,918
매장에 몇번 들러 구경하고 고민만하다 드디어 장만했어요!! 침대 협탁 화장대 세트 화사하고 이쁘네요. 매트리스도 city club 킹 넘 편하고 좋아요!! 쇼파도 웅장하고 폭신하고 넘 좋아요!! 앞으로도 미라지 꾸준히 애용할거 같아요!! 지인들한테도 추천하께…
침대 세트 구매 만족합니다♡(1)
MWRWinner 14,827
인테리어 공사후 주문한 미라지 침대 세트 설치되고나니 더 고급져보이네요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영