미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

두달 고민했어요(1)
김리치 10,324
티비다이가 너무 낮아서 바꾸려고 알아보다가 디자인에서 이거다싶어서 바로 결제주문!! 왜 계속고민햇나싶어요~~ 티비가 쪼금만 작앗? 어도 훨씬 더 딱맞게 예뻣을거같아요ㅜㅜ 티비가 왜케 더 커보여서 너무 꽉찬느낌ㅋㅋㅋㅋ (65인치입니다) 집이 쫌 밋밋한화이트벽지에…
고급스러운 소파와 식탁(1)
dal0702 12,393
남편과 심사숙고해서 고른 소파와 식탁 너무 만족합니다 빈티지식탁에 패브릭소파가 집 분위기를 고급스럽게 한껏 살려주네요
소파가 들어 왔어요(1)
닥터K 10,897
천소파 주문하고 받았습니다 생각했던 것 보다 쿠션이 좋아 앉으면 편안 합니다 일반 소파보다 높이가 높아 보이는 효과가 있습니다 편안히 잘 쓰겠습니다
거실에서 존재감 넘치는 식탁입니다!(1)
나타샤언니 20,823
신혼집입니다~ 저희는 거실에 쇼파대신 큰 식탁을 놓고 식사며 손님맞이며 독서며 잔업까지 다 해결하려고 엄청 발품팔며 식탁 보러 다녔어요~ 미라지 홈페이지에서 다른 식탁보고 실물 보려고 매장 방문했었는데 요 식탁이 눈에 뙇! 카페 테이블 느낌의 두꺼운 원목 상판도 너…
지브라 패턴(1)
호수위오리 10,037
타워형 아파트 중문 앞 복도홀에 임팩트있는 이 패턴으로 콘솔 앉혔더니 집 입구가 갤러리 같다고 모두들 극찬이네요.
침대세트(1)
홍천하우스 11,581
새로지은 집에 너무 잘어울리고 예쁘네요 역시 마라지네요
유니크하고 모던한 고급진 TV장(1)
휘채리맘 10,476
넘 맘에 듭니다 딱 맞춤
매우 유용하고 멋진 유리 장식장^^(1)
휘채리맘 11,159
쌍둥이로 샀어요! 멋집니다 가구는 역시 미라지
빈티지4인식탁~~좋아요ㅓㄹ(1)
송짱아 12,044
이사하면서 새로들인 4인식탁세트 인터넷으로 보고 부산점에서 유선상으로 구매완료 부산점 이완희 부장님 친절히 상세하고 꼼꼼히 신경써주셔서 기분좋게 구매완료.감사드려요 유리는 같이구매하는것도 좋을듯.저는빈티지한스탈을 좋아해서 구매하지않았지만요. 미라지 배송은 원…
식탁(1)
리치825 11,256
울집에 잘어울리는 쎄라믹식탁 넘 맘에들어요 원래 식탁 위치는 아닌데 창밖을 보며 식사하려구 위치를 바꾸었어요 카페에 앉아 있는것 같아요~ㅎㅎ 미라지식탁 선택 잘한것같아요~
미라지가구 반했어요.(1)
재우마누라 11,611
이사하느라 13년동안 사용한 가구를 싹 바꿨어요. 가구집만 몇군데를 갔는데 맘에드는 제품을 찾지못해 허탕치기 일수였는데 미라지가구점 가자마자 눈이 휘둥그레져서 고르는데 힘들었답니다. 가격도 넘착하고 세트상품이라 고민하지않아도 되고... 받고나니 더 만족... …
미라지가구 최고에요!(1)
미라지수정 27,179
가구 이쁘다고 소문난 미라지가구를 위해 울산에도 많은 가구매장이있지만 미라지 기장점을 찾아갔어요! 역시 후회없는 선택이었네요 직원분들도 너무친절하시고, 새로 이사온 집 테라스에 놔둘 원목 식탁이라 궁금한점도 많고 좋은걸 사고싶은 마음에 이것저것 질문도 많이했는데 보람되…
아쿠아 소파 후기: 참 이쁘네요(*´ω`*)
하와이가고싶다 13,517
쇼파를 바꿀 시기가 돼서 이리저리 고민하다 온라인에서 아쿠아 소파를 보고 이거다! 싶었습니다. 강남점에서 점장님과 가구 배치 상담도 하면서 실물을 확인하니 우리집에 딱 어울릴 것 같더군요. 배송도 빠르고 설치해 주신 기사분들도 친절하게 대응해 주셨습니다. 상…
레전드 거실장 구입후기(1)
수빈돌이 12,168
동부산점에서 구입했습니다 신혼집에 티비장으로 쓰려고 구입했어요 유리도 같이 했는데 잘한것같아요 매장에서는 사실 예쁜 장이 너무많아서 이게맞나 저게맞나 엄마랑 고민많이했어요 저희집 거실테이블, 장식장, 식탁, 그릇장 등 전부 미라지에서 구입한거라 엄마안목믿고 구…
이*숙 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 20,278
미라지가구 최고예요 !! ^0^
감동입니다.너무 예뻐요!(1)
챠밍챠밍 24,092
다른걸로 구매하려고 계약서쓰다가 급변심해서 구매한 침대인데요 받고보니 잘한 선택같아요~너무 예쁘네요!사진만보면 작아보이는데 실제로보면 정말 크고 웅장해요.작은방이 아닌데 방이 꽉 차네요.높이는 100센티아이 가슴까지 오는데요 높아서 오히려 더 좋은거같구요!잠에만 충실할…
실제로 보는게 더 예뻐요.(1)
ulusin 11,686
킹사이즈로 구매했습니다. 약간 공주풍이긴 하지만 예뻐요~^^
459 LILLY Panel king Bed set(1)
희망칠칠이 11,526
이사 준비중 평소 호텔침대 같은걸 원했기에 이참에 큰맘 먹고 구매했어요..이젠 킹 사이즈는 더이상 나오지 않는다 해서 기존가격 보다 저렴하게 구입한것도 행운이 따라줬건만..배송 부분이 좀 지연되어 새집에서 침대없이 3일을 바닥에서 잤네요..ㅜㅜ 그래도 오늘 배송되어 …
화이트 톤으로 다 구매했어요(1)
ulusin 14,975
인테리어 중 구매했는데, 배송 후에 보니 잘 어울리네요. 식탁은 후기가 없어 망설였는데, 홈페이지에 있는 것과 달리 실제 매장에서 보니 따뜻한 톤이라서 구매 결정 했습니다.
수납장이 너무 이뻐요(1)
쑤기쑥이 11,806
매장에 가서 보고 너무 이뻐서 구매했는데 집에 오니 더 이쁘네요.
콘솔 초록빛 풀빛가득해요.(1)
블루트레인 12,536
정원을 들여놓은듯 칼라감이 이뻐요. 식탁.콘솔.소파 분당점에서 주문했어요. 실제 집에 오고나니 더 이쁘고 화사합니다.
소파세트 설치했어요.8188 midnight 소파(1)
블루트레인 12,591
강원도 세컨하우스에 미드나잇 8188 소파 배송받고 후기올립니다. 미국소파라서 크고 웅장합니다. 세련된 카키그레이칼라로 깔끔해요.
수니님의 다이닝룸
Mirage 56,112
다마내다.수지(@damaneda.life)님의 인스타그램 후기입니다 https://www.instagram.com/p/CIPyEUejArX/?utm_source=ig_web_copy_link
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영