미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

30평대 아파트에도 6인용 식탁이 가능해요(1)
모찌통키 11,440
오늘 배송되고 설치 마치자 마자 찍은 따끈한 사진이에요. 직접 물건 받아보니 더더더 마음에 들어요. 30평대 아파트에도 6인 식탁 가능합니다 ^^ 저처럼 4인용은 작아서 싫고 6인용은 너무 클까봐 걱정하셨던 분이 계시다면 이 식탁 추천해요!
너무이뻐요!(1)
꺅빅뱅 12,465
신혼집 가구는 무조건 미라지에서 해야지 하고 샀어요 ㅎㅎㅎ 매장가서 보고 샀구요! 집에 배치했는데 너무너무 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ 동부산점 부장님?도 정말 친절하셨어요! 감사합니다!
맘쏙드는 식탁(1)
cocomam73 11,677
2주전 구입한 식탁!! 보면볼수록 세련되고 이쁘네요 집가구가 모두 미라지가구라 고민없이 구입했어요 홈피서 보고 겟하고 부산기장매장가서 결제했죠 남편픽으로 결정했는데 후회없이 잘 사용합니다 식탁이 넓고 예뻐서 밥맛까지 더 좋아요 .울가족 모이는 장소가되서 저…
드레스룸(1)
수진스맘 10,955
정말 드레스룸 예쁘고..딱내스타일이라서..뭐라고할말이없어요 다음에또필요한물건있으면바로주문할께요.
기대이상~(1)
찌리우 11,273
친언니 추천으로 미라지 쇼파 구입햇는데 생각이상으로 넘넘 만족합니다 엘베가 9인승이라 사다리차비용 추가라는말에..생각하고 또생각햇는데..괜히 생각햇다는 후회가오네요. 결국 엘베로 배송됐구 저희 댕댕이가 더 조아라하네요. 밑쿠션? 탈부착 가능하고 건조기 가능하다해서…
너무 예뻐요!!(1)
ㅃㅃㅃ 12,229
이번에 침대를 구매했습니다!! 결혼 20년차인데 침대만 바꿨을 뿐인데 신혼 분위기 뿜뿜입니다!! 방 분위기가 달라져서 너무 좋아요!!
아메리칸클래식(1)
odette4 11,060
소파와 바테이블을 구매했습니다. 색상도 잘 어울리고 높이도 딱이라 흡족합니다. 가끔 저녁에 라면이나 통닭 이런거 먹을때 티비보면서 바테이블에 앉아서 먹는데 간단하게 먹을 수 있어서 좋고 인테리어용으로 데코나 꽃장식을 올려 놓아도 좋습니다. 다만 코드선이 110(…
화이트톤으로 깔끔 모던 앤틱풍 신혼집(2)
하남새댁 15,548
신혼 가구를 미라지에서 구매했습니다. 화이트 톤으로 구매했고 분당점 전무님께서 상담해 주셨는데, 혼수 가구라고 말씀드리니 인터넷에서 미리 봤던 제품보다 괜찮은 가구로 추천도 해 주셨어요. 가격은 조금 추가 됐지만 예산보다 오바되진 않았고 침대도 왕관 헤드에 갈빗…
식탁, 화장대 세트 구입했어요
지세븐 16,505
어제 입주 해서 미라지 식탁이랑 화장대 두세트를 구입해서 설치 하였습니다. 여러군데 수입 가구점들을 가봐도 미라지만큼 맘에 드는 가구는 없었던듯요. 설치후 너무나 만족 해서 이사한 기쁨이 두배가 되는듯 합니다. 식탁완전 대박이요~~ 담번에도 필요한 가구들은 미라지를…
거실장 하나로 화사해졌어요!(1)
보라님 11,293
밝은 거실장 하나로 어두웠던 거실이 화사해졌어요. 너무 크지 않을까 했지만 저희집 거실에 딱 맞습니다. 은은한 엔틱느낌과 현대적느낌의 조화! 미라지 좋아요~~
아주 만족해요(1)
느넌 10,685
침대셋트 가격 좋게 구입해서 아주 만족합니다 집이 확 살아 났습니다 다음 가구도 무조건 미라지입니다!!!
침대설치후기(1)
도너츠0 11,303
3월에 구입하고 기다렸던 침대가 드뎌도착 설치했어요 트윈침대 로망을 미라지 가구로 이루었네요 설치후 한가지 A/S 사항이 있어 접수했는데 잘 처리해주시겠죠 그것 말고는 대체적으로 만족합니다
너무 고혹적인 블랙톤의 침대세트(1)
겨루 10,917
평소에 눈여겨봤던 가구를 들여서 너무 만족스럽습니다. 집에 들여놓으니 생각 이상으로 너무 우아하네요^^
정말 이뻐요(1)
람맘 17,708
새로 이사하면서 가구구입에 가장 신경썼는데 매장에 가보고 바로 구입을 했어요. 아직 이사 전인데 가구하나 들어 왔는데 집이 살아나네요 지인들에게 꼭 가구를 구입할 때는 미라지에 가보라고 권하고 싶네요 매장에 담당 매니저님도 친절하셔서 감사했습니다.
미라지가구가 딱이더라구요.(1)
재우마누라 12,311
여기저기 많이도 돌아다녔어요. 근데 확 끌리는 제품이 하나도 없더라구요. 그러다가 지인집에 놀러갔다가 봤던 침대가 생각이나서 연락을 했답니다. 미라지가구에서 구입했다고....바로 검색해서 찾아갔습니다. 저희는 일반킹사이즈보다 더큰사이즈의 침대를 찾고있었는데 시…
세라믹식탁구입했어요(1)
찌효닝 11,131
세라믹식탁 구매결정하는데 맘에 드는 게 없어서 오랫동안 고민했어요 미라지가구매장이 있는 걸 알고 매장가서 바로 구매결정했어요 ㅎㅎ 식탁은 실물로 봤는데 의자를 보지 못 해서 고민을 하긴 했어요 의자 손잡이가 뒤쪽에 있는게 불편해보여서 ㅠㅠ 근데 괜한 고민이었어…
맘에 들어요(1)
복슬 11,237
인터넷으로 보다 매장가서 확인하고 구입했는데 너~무 이쁘네요 매니저님도 배송기사님도 친절하셨고 무엇보다 집분위랑 잘 맞아 만족합니다~~
쇼파가 가죽도 튼튼하고 너무 맘에 듭니다^^(1)
주한 10,718
미라지 가구를 지인 추천으로 사고 싶었는데 거실에 소파를 두고보니 짙은 무광 네이비색이라 고급스럽고 대만족입니다^^ 이번 쇼파초이스 또한 머릿속에 전체이미지를 그려두고 딱 고른거라 역시 후회없는 그림이나왔어요. 가격도너무좋고 퀄리티도 뒤쳐지지않는 미라지!!!^^
침대세트(1)
북두칠성7 10,103
화면에서 본거랑 같아요..아주 맘에 들고 높이감도 아주 좋아요^^
실물이 훨씬 예쁘고 깔끔해요(1)
햅번오 9,806
이사하면서 기존거는 버리고 이걸로 구입했는데 그냥 방에 있는것 만으로 인테리어가 확 사네요~ 세일해서 착한 가격이라 더 좋아요~
콘설서랍장(1)
서호동 17,327
콘설서랍장후 집안분위기가 확 달라졌어요 미라지가구에서 침대 식탁 tv다이 콘설서랍장 구입을했는데 색상이 고상하고 집안분위가가 세련되보이기도하고 조화가 잘 어울어져 오는사람들이 모두 예쁘다고합니다 딸이 있는데 시집보낼때에도 모두 미라지가구로구입하려고합니다
고품격 소파~!(1)
똠양꿍 11,300
오래도록 가죽소파를 사용하다가 미라지 패브릭 소파보고 바로 반해 데려왔습니다.다른 패브릭 조직보다 탄탄하고 코지한 소파여서 더욱 맘에 드네요 거실이 다 화사해 졌어요. 색감 조화가 잘 어울어진 쿠션까지 같이 세트로 구성된것도 매우 맘에 듭니다. 친절한 배송…
리클라이너(1)
수연예린맘 9,653
천소파와 가죽소파 고민중 눈에띈 리클라이너 소파에요 저렴하게 구입했고 기존소파보다 4인용이라 여유있게 잘사용하고있습니다 또 구매예정인 가구가있는데 미라지 둘러봐야할거같아요 좋은제품 잘쓰겠습니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영