미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지침대(1)
루루or 10,387
방이작아서아쉽지만.. 생각보다 더 멋지고 이뻐요 고급져요!! 아이들도좋아해요 한사이즈더큰거사도괴안을듯~~아쉬움이남아요!
서랍달린 식탁을 발견했을때!(1)
가나다abc 12,134
사용중이던 식탁이 서랍이 달렸던가라 너무 편해서 서랍식탁을 찾았는데 생각각보다많지않더군요.맘에드는 식탁을 발견해도 서랍이없어서 몇개월을 헤매던중 이 식탁을 구매했어요!동네에 매장이있어서 갔더니 전시되어있는 수많은 제품중 이건없더라구요 ㅠ매장에서는 대리주문만 한 샘이되었…
이*희 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 16,880
고급지고 멋스럽네요 ^^
소파 식탁너무 맘에 들어요
성수맘 10,629
분당 매장에 너무 이쁜것이 많았어요.. 눈을 어디다 둬야할지?? 그중에 제 맘에 쏙드는 가구들을 구매하였내요. 맘에들고 집이 더 고급져보이네요... 아직 어수선해 보이지만 이쁘게 잘 쓸께요.
거실을 미라지가구로 꾸몄어요.(1)
suzuran 17,105
전에 테이블과 거울을 샀는데, 이번에도 여러 군데를 고민하다가 미라지로 선택했네요. 역시 잘했다 싶어요. 잘 쓰겠습니다. 1. 거실장 대신 실용적으로 서랍장을 선택했답니다. 참고로 TV는 65인치예요. 2. OMG 세일 1인 소파예요. 실물을 못 보고 샀는데, …
황*헌 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 17,662
침대 맘에 들어요 ! 감사합니다 ^^
부산점에서 구매하고 7월5일 받았어요(1)
ooky5 11,598
미라지가구 기다림 끝에 들어 왔어요 부산점에서 구매하고 7월5일 받았어요 집 내부 컬러랑 너무 잘 어울리고 아주 만족해요
Good!!(1)
bin5277 10,762
실물을 못봐서 걱정 했는데, 굿입니다 ㅎㅎㅎㅎ 쿠션감 미라지 소파이니 당연히 좋고, 깔끔하니 집에 잘 어울려요!
넘 멋진 식탁과 의자에요(1)
초파리68 11,947
미라지가구 대구매장에서 식탁이랑 소파 구입했습니다. 평소에 눈여겨봤던 제품이라 큰 고민 없이 결정했습니다. 직원분도 친절하고 좋았어요^^~
침대랑 협탁 구매했어요~(1)
오누리 11,021
퀸사이즈 침대 프레임과 함께 협탁 구매했어요~ 같이 산 파란색 침구까지, 화사해진 침실 분위기에 기분이 좋습니다 ^^
딱이네요(1)
티나74 13,310
25년된 구축아파트 리오델링하고 이사오면서 미라지가구로 구서구석 채워 넣었어요. 리모델링 비용은 아끼고 가구에 힘주자 싶어 미라지 가구로 선택했는데 탁월한 선택입니다. 너무 좋아요
10년만에 바꿨어요~(1)
lyan 11,288
애슐리소파를 10년만에 바꾸었습니다. 그전엔 어두운 브라운 이었는데 화사한 그레이로 바꾸니 집안이 환해졌어요! 가죽넘 부드럽구요! 화사한 쿠션 사다 맞추어 놓아야 겠어요! 지난번 식탁 바꿨을때는 후기 못 올렸는데 이번엔 부지런히 올려봅니다. 가구가…
식탁, 거실테이블 잘 받았습니다(1)
은냥이 14,034
식탁과 거실 테이블 잘 받았습니다. 거실 테이블은 앉아 사용하기에 높이가 적당해 잘 쓰일것같아요 식탁 역시 가격대비 만족입니다.
부산점 미라지 가구 구매했어요(1)
ooky5 11,594
부산점 미라지에서 전화도 친절하게 받아 주시고 설명도 자세하게 해주셔서 미라지 가구를 구매했어요 . 너무 예뻐요 거구 배치하니 분위기가 아주 멋져 보이네요
분위기 짱 ~^^(1)
starlej 12,285
집안 분위기가 확 달라졌어요. 너무 맘에 듭니다. 감사합니다.
미라지 가구 너무 예뻐요(1)
aaa111 11,642
이사하면서 가구 미라지로 바꿨는데 집안 분위기가 확 살아납니다! 너무 마음에 들고 보면 볼수록 고풍스러워요
왠디세트:)(1)
아코잉 11,845
부산점으로 전화상담후 구입했습니다 담당자분께서 빨리 받을수 있겟금 요청도 조정해주시고 고미웟습니다 실물이 사진보다 넘 이쁘네용 완전 신혼 세트입니다 짱짱 강추! 배송기사님들도 완전 꼼꼼한 설명과 설치해주고 가셔서 감사햇아요
너무 이쁘네요(1)
oseori 10,922
큼직해서 수납성도 좋고 거울도 시원시원하게 크네요. 사진보다 실물이 훨씬 더 이쁘고 고풍스러워요. 역시 미라지 가구 믿고 구매합니다~
침대와 식탁(1)
jenny77 11,060
식탁에 반해 먼저 구입했고 새로 이사오면서 침대구매했습니다. 역시 미라지는 실망시키지 않네요^^ 가구가 가진 이름값 한다는 생각이 들구요. 식탁구매후 침대는 다른 브랜드로 살까 생각하다 결국은 다시 미라지로 결정했습니다.튼튼하고 견고함에 다시 한번 최고라는 생각…
퀸침대
찌니찌니찐 14,850
주택으로 이사후 선택하게된 미라지가구♡ 아직 드레서랑 협탁이 안와서ㅜ 침대후기만 올립니다~~ 보고보고 또봐도 맘에들고 매트리스 쿠션도 너무좋아요ㅎㅎ 킹사이즈 할껄 ..너무 아쉬워요ㅋㅋ 얼른 나머지 가구도 도착했으면 좋겠네요^^
김*숙 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 18,482
실물이 너무 예쁘네요 ^^
만족합니다.(1)
safari38 11,151
맘에 듭니다. 소파, 식탁, 거실장 모두 소재와 디테일 마감 등 다 좋은 것 같습니다. 소파는 생각보다 사이즈가 커서 당황했는데 보면 볼수록 집 색감과 어울리는 듯 해요.
식탁샀어요
Fjsh 10,798
식탁샀어요 너무이쁘게잘쓰고있어요~~^^ 담에또사러갈께요^^♡
이쁘네요 잘어울려요(1)
슈리맘 11,539
가격은 있지만 맘에 들어요 집 분위기랑 잘어울려요 조금 늦게 후기 올리네요 미라지 가구 다 이뻐요 거실티이블도 이쁘지요~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영