미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정*향 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 16,945
배송 잘 받았습니다. 예쁘게 잘 사용할께요 ^^
하남점 강*정 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 19,869
우리집에 딱 어울리는 패브릭소파 받았어요 매장 방문하지않고 온라인으로 미라지 믿고 전체 미라지 가구로 교체 했어요 죠아하는 가구는 기쁨을 주는듯해요 ㅎㅎ 여러번의 통화에도 매번 친절히 설명 해주신 하남점 신지현님 감사드려요 곧 올 안방침대셋트도 기대 되네요 …
리버티 4인식탁 세트(1)
mnbv 11,684
마음을 편하게 해주는 은은한 컬러에 앤틱, 클래식한 디자인이 좋아요
침대세트구매^^(1)
일칠공삼 11,883
우아한 빛깔의 침대세트 침대 싸이즈가 일반 침대보다 좀 크다고 해서 선택했어요. 옆 사람과 부딪히지 않으니 아주 좋아요. 매장이 커서 크기 실감을 못 했는데 안방을 꽉 채우네요~ 잘 쓸게요~
맘에 듭니다(1)
2821 11,488
침대 아주 맘에 들어요. 상하단 메트리스 높이도 아주 좋구요. 상담부터 구매까지 친절하게 진행해 주신 동부산점 감사드려요. 배송에서 설치까지도 친절하게 잘해 주셨습니다.
예쁘고 산뜻해요(1)
2821 13,705
예쁘고 산뜻해요. 직접 보기엔 노란끼가 많이 도는 그린입니다. 배송기사님도 친절하세요. 아쉬운점이 있다면, 사진상 함께 연출한 암체어가 사진 연출을 위한 이미지였다면 왜 사이즈 기제까지 해서 마치 한 세트인냥 해 놓았는지 모르겠어요. 사실 소파와 체어가 한 구성…
침대 이뻐요~^^(1)
썬02 15,910
실물이 더 이쁘고 고급지네요. 색색상은 사진보다 더 어두운 아이보리네요. 사진으로봐선 화이트에 가까워보였는데, 훨씬 어둡습니다. 그래도 고급지고 이뻐요~
미라지침실 완성~(2)
미라지nice 11,009
침실은 침실이다. 편안하게 잠을 자게 할 것 외에는 아무것도 없다 라는 생각으로 욕심부려 방하나를 미라지가구로 가득채웠습니다.... 원래 찾던 모델이 재고가 없어 다른제품으로 소개해주시던 천안점 대리님의 추천으로 이쁜가구 만났습니다 ~ 배송하는날 유난…
늦은 후기입니다(1)
배쑤기 11,513
구매후 너무 만족스러워 후기 올립니다^~^ 하나둘 미라지로 꾸며야겠어요 어두운 집이 미라지 덕분에 밝아졌어요
다양한 매력의 콘솔 서랍장(1)
추장딸미라지 12,922
컬러가 매력적인 두 콘솔, 책장이 많아도 너무 많아서, 어떤 가구가 벽 한칸 차지하기 힘든 집에서 당당히 벽을 차지하기까지 많이 고민하고 선택한 두 서랍장, 작은 물건 보관하기도 좋고, 포인트 가구로 좋네요. 크지도 무겁지도 않고, …
세라믹 식탁의 편리함과 단순한 아름다움(1)
추장딸미라지 12,441
너무 튀지 않으면서도 세련되고 편리하게 쓸 수 있겠다 싶습니다. 익스텐션..확장하면 230cm의 널직함으로 식탁에서 책보고 글쓰고 게임하고 밥먹고, 온갖 일을 다 하고 있습니다. 세라믹 소재라 너무 차가우면 어쩌나 했지만, 상판의 거칠거칠한 돌 느낌이…
침대구매후기(1)
지유지호 11,077
침대는 너무 푹신해요 가장맘에드는건 흠집하나안나고 깔끔하게 배달이됐다는거에요 매장에서 볼때보다 더 고급스러워보여요 진짜 강추
포인트(1)
언이맘 10,990
잘 사용하고 있습니다. 어딜두어도 포인트가 되네요. 매장서 직접보고 주문했었는데 착한가격에 이쁜녀석 데려왔네요.
친절한배송(1)
언이맘 12,219
원하던 사이즈에 깔끔한 디자인이 맘에 듭니다. 직접보고 컬러선택후 구입했습니다. 매장분들이 참 친절하셔서 기분좋은 선택이었습니다.
거실이 아늑해 졌어요~(1)
여니다솜 15,539
높고 아늑한 패브릭 쇼파 찾고 있었는데 딱이네요. 너무 너무 맘에 들어요~
영국왕실 느낌의 침대(1)
얀웬리 14,457
웅장해요. 영국왕실 느낌의 침대 최고에요
TV 스탠드 대박 멋지고 예쁘네요(1)
설강 10,937
고민에 고민을 하다가 미라지 tv장을 선택했어요. 지방인데 생각보다도 배송도 빨랐구요. 제 예상 그대로 사이즈가 큰게 좋네요. 이제 막 정리하고 꾸미는 중이라 옆에 미라지 서랍장을 놓을까 생각중이네요 오랫동안 잘쓸 것 같네요. 질리지도 않고 좋아요.
마음에들어요(1)
홍미미왕군달 13,092
리모델링하면서 집전체를 미라지로바꾸었는데 전부 마음에들어요
너무 예뻐요~~(1)
쩡22 10,893
홈페이지 둘러보다가 몇가지 골라 대구점방문 하여 구입했어요~~~ 친절히 설명 잘해주셔서 감사해요 미라지가구 너무 예뻐요 딱 생각하던 느낌이네요 추가로 필요한거 있음 더 구입하려구요 소파 식탁 테이블 티비장 서랍장 여러가지 구입했어요 설치해주시는 기사님들…
고급스러운 대리석소파테이블 마음에쏙~
Mirage 21,606
은은한 광택이 자연스러운 마블 문양과 어울려 우아한 공간을 만들어 주네요 인조상판은 퀄리티가 좀 떨어져보일 수 있는데~ 천연대리석 테이블이라 그런지 볼수록 특유의 은은한 광택감이 느껴져서 참 좋습니다. 멋진 대리석테이블 때문에 아주 근사한 거실 분위기가 연출되…
6인용식탁세트(1)
수지전사 11,594
미라지에서구입한 6인용식탁세트 너무 예쁘고 마음에드네요^^ 주변지인에게 추천 했더니 바로 구입 했네요~ 배송도 친절히 잘 해주시고 추천합니다~
미라지 가구는 사랑입니다~(1)
hyang61 10,585
10년 가까이 사용한 미라지 가구 침대세트를 이번에 쇼파 구입하면서 함께 사진 올려 봅니다~ 10년을 사용했는데 침대 매트리스 꺼짐이 거의 없고 너무 편하고 화장대도질리지 않는 스타일이라서 앞으로 10년도 거뜬 하답니다^^ 인터넷 쇼파 사진과 후기가 없어 너무…
액션체어와 테이블~~(1)
쪼아파덜 11,960
작년에 이사하면서 액션체어와 테이블을 온라인으로 찾아보던중 미라지가구가 눈에 들어와 대전지점을 방문했습니다. 앤틱하고 늘 드라마에서 보던 가구들이 미라지 가구에 다 있더라구요. 사고싶은가구도 많았지만 30평대 아파트라 액션체어와 테이블로 만족하려합니다. 다음에 큰…
신혼집 침대세트 구매(1)
3838 10,392
딸 신혼살림으로 침대세트랑 화장대 구매했는데 신혼집에 찰떡이네요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영