미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

한가인 침대 구매후기예여~(3)
sena 39,952
결혼하기 전부터 한가인 침대를 호시탐탐 노리다가 날짜가잡히자마자 제일 처음으로 구매했답니다. 실제로 매장방문도 몇번 했었고 직접 보니 더더욱 맘에 들어라구여. 중간에 몇번 주문사항을 변경했었는데 너무나 친절하세 잘해주셔서 감사합니다. 제가 운이 좋게 한정 특가세일할 때…
B1444 구입후기입니다^^(2)
Golf몽 35,790
와우. 드디어 기다리던 미라지가구를 받았습니다.우연히 인터넷에서 원하는 침대를 고르던중 미라지가구에서 판매하는 magnussen제품들이눈에 띄어서 이 참에 협탁이랑 화장대를 확 바꿨어요^^일단, 저희가 고른 b1444제품은 체리빛깔의 월넛보다는 좀 밝고 고풍스러운 그런…
legends bayside bed set 구매후기(1)
몬토야 32,705
집이 작아서 걱정했는데 참 좋네요^^ 좋은상품 잘 쓰겠습니다.[Bayside Bed]
대만족입니다~~~~(1)
CJ 21,445
너무 맘에 들어요~~고맙습니다~ 친절한 기사님과 빠른 설치..!!잘 쓸게요![B1301]
b-423 후기입니다~^^(4)
유미 22,503
그동안 계속해서 내리는 비로 인해 나름 우여곡절 끝에 받았네요~~다른 분들의 말씀처럼 사진으로 보는 것 보다 실제로 보니 더 예쁘고 마음에 듭니다..배송해 주시느라 수고하신 김병환 부장님께도 정말 감사드리구요^^그런데 한가지 여쭤보고 싶은 점이 있어요~~제가 사용한지 …
추가로 올립니다.(1)
없음1 20,967
침대가 빠졌네요 추가로 올립니다.요놈이 얼마나 큰 넘이던지안방안에선 샷이 렌즈에 다 들어오지 못하네요그래서 방문 앞에서 찍었는데도 협탁은 다 나오지 않아요정말 대단한 놈이여요.ㅋㅋㅋ-군산에서...-[B611]
오늘 받고 오늘 올려요^^(3)
tuba1982 22,216
오늘 신혼가구로 들인 예쁜 놈들입니다,,배송날짜가 자꾸 지연되고,, 저는 그집에 살고 있는데 아니라 하루에 모든 배송을다 맟춰 놓았다가 2번씩이나 요 가구 땜에 다른 물건까지 다른날로 계속 옮기고 그러느라 힘들었어요...그치만 사람일이란 다 사정이 있는거니…
PS1004 소파와 W1005 TV Stand(1)
simtw 26,336
가격 대비 디자인&품질 적당하니 만족한 수준임.전체적인 집안 색과 잘 어울리는 편임.특히 1004소파는 상위급으로 고민을 많이 했는데,확장한 30평대에 Size 및 디자인 모두 만족함.TV Stand는 평수대비 약간 적은 편임(참조 바람)전체적으로 아이보리라면 …
안방 침대b423후기..(1)
애니 23,246
구매 고민고민하다 구입했는데 구입 탁월한 결정!잘ㅎ한것같아염.침대크기두 보통 퀸사이즈하곤 비교거부~울나라 킹사이즈 맘먹습니당 저희 집안방이 작은것두 있지만 생각보다 크구 넓고 높아염.. 사이즈 고려하시구 주문?화장대두 수납공간이 많으니 따로 수납장 필요업을것같아염..ㅋ…
예쁘게 꾸민 신혼집(2)
올리비아 23,514
안녕하세요? 미라지에서 가구를 구입한 신혼부부입니다.미라지를 알기 전에.. 여러군데.. 많은 가구를 보고 다녔지만...쏙 맘에 드는 가구를 찾기가 힘들었어요... 인터넷을 보다가 우연히 알게된 미라지가구! 가구를 보면 볼수록 더욱 맘에 들더라구요~~~전, 침대세트하고.…
에슐리 쇼파(1)
써니썬 23,094
구입해서 사용한지는 4개월 조금 넘었어요. 이번에 새로 이사한 집이에요. 이곳에 오니 훨씬 잘 어울리는것 같아요. 다들 우와~~ 멋있다고 합니다. 덩치가 커서 이사할때 애좀 먹였답니다. ㅜㅜㅜ 배송 기사님들도 친절하셨어요~~~ 후기를 넘 늦게 올렸나봐요~~ 약속하신데로…
에슐리 침대(2)
써니썬 28,440
크기가 어마어마하게 크답니다.킹싸이즈이구요~~~ ㅎㅎ웅장하고 너무 예뻐요~~화장대 사진을 깜빡했네요. 화장대도 정말크고 웅장하답니다.저희는 협탁을 하나더 구입해서 양쪽에 셋팅했답니다.4개월 조금 넘게 사용했는데요. 튼튼하구요.에슐리 가구는 크고 웅장해서 멋있는것 같아요…
블랙소파 마음에 쏙 드네요(4)
달콤한그녀 28,363
여기저기 각도로 찍었는데 아무대서나 찍어도 너무 예쁘게 잘나오네요 다행이다 ^^배송팀분들 너무 고생하셧구요~ 감사합니다~ [PS7333]
멋지네요~ 메그너슨 74300(1)
ㅎㅎ 22,700
가구 예쁘네요~ ^^ 만족합니다. [74300]
구입후기 올려요~~(1)
없음1 21,097
8년 살던곳에서 쓰던 가구류를 정리하고 새집으로 이사하면서 분위길 좀 바꾸려고 2~3개월 동안 온라인 쇼핑 중 미라지 가구를 찾았는데, 지금와서 보니 선택을 아주 잘 한거 같아요.직접 매장에 가서 선택을 했는데 상담 해 주신 유상무님, 약간(?)은 깍쟁이 같았지만친절하…
잘받았어요(1)
ㅋㅋ 32,971
대체적으로 괜찬네요~ 배송해주셨던 분 감사드리구요번창하세요~ [b547]
B423 너무너무 이쁜가구~(1)
HAE 22,000
저희 집은 아주 작은데요~15평 밖에 안된답니다_화장대랑...협탁이 다른 가구에 비해 큰 편이라 걱정이 되었거던요_가구가 다 들어가긴 하는데~ 카메라에 다 잡히질 않는군요-_-;;저희집에 오시는 분마다 이쁘다고 탐내한답니다~그때마다 너무너무 기분 좋아요~구입한지는 5개…
에쉴리 486시리즈 입본장 b900_49(2)
두부 21,478
너무나도 예쁜 제방을 소개합니다에쉴리 486시리즈구요 침대 협탁 5단서랍장 어디하나 빠지는게 없네요너무 예뻐요 만족스럽구요입본장은 세트는 아니지만 잘어울리고 보는사람 마다 색깔 너무 고급스럽고 예쁘다고 난리예요제가 사진찍는 기술이 없어서 실물이 더 예쁘지만 ...어떤가…
jofran(벤치의자포함) 식탁도 샀어요~(2)
JYH 21,497
시원하게 확틔인 느낌이 좋아서 식탁을 책상으로 쓰고 있습니다.여기저기 책상을 알아보다가 비록 서랍은 없지만 넓게 쓸수있어서 식탁을 책상으로 쓰기로 하고 과연 어울릴까 너무 크거나 부담스럽진 않을까 걱정을 마니했는데요막상 집에 들여놓으니 참 잘 생각했다고 여겨집니다.컴퓨…
인조대리석식탁샀어요(1)
JYH 28,359
원래있던식탁은 너무 자연주의라 좀 더 분위기 있고 무게감있는 식탁을 찾던중에 이 상품을 발견하고 며칠을 고민고민하다가 샀어요.그런과정에서 사진이 많이 도움이 되었고 다른 분들도 도움이 되시길 바라는 마음으로 사진 올림니다. 우선 4인용이지만 충분히 6인용 가능하다고 말…
쇼파가 넘 멋져요 ^^(1)
신빈 21,261
저는 앤틱스타일을 너무 좋아합니다 .외국사람들을볼때 엄마가 결혼초에 구입한 식탁을 그리고그외 나무의 질감이 살아서 오래오래 색이 바랜것들을시집간 딸아이에게 물려준다는 말을어느 잡지에서 보고 너무나 큰 감동을 받았습니다.그만큼 앤틱스타일은 질리지 않고 두고두고 볼수록 매…
멋진 신혼가구(주방편)(1)
설하 21,440
마지막으로 주방입니다.D598 모델인데요, 제품 소개에서 못찾겠네용..저는 사실 식탁은 웬만한거 사서 바꾸려고 했거든요.그런데 신랑이랑 같이 매장을 갔다가 제 예상보다 2-3배 비싼 걸 사게 되었답니다.신랑도 좋아하고 해서 이왕 좋은 거 사자고 큰 맘 먹고 산거랍니다.…
멋진 신혼가구(거실편)(1)
설하 24,521
이번엔 거실이에요. 소파, 리클라이너, 거실장입니다.소파는 (지금은 너무 맘에 들지만) 처음엔 제가 원하던 디자인이 아니어서 좀 실망스러웠답니다.사실 저는 애쉴리 7229 모델을 구입했는데.. 막상 물건을 넣으려고 했더니 입구가 좁아서 못들어왔어요..ㅜㅜ그래서 다시 상…
멋진 신혼가구(침실편)(3)
설하 26,666
드디어 사용후기를 올립니다.디자인은 물론 더할나위 없이 멋졌지만, 가구는 예쁜 걸로만 만족할수는 없잖아요?12월에 물건이 들어왔지만, 직접 사용해 보고 난 후에 후기를 올리려고 늦어졌습니다. 먼저 인터넷에서 엔틱가구 스타일을 검색하다가 우연히 알게된 미라지를 직접 찾아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영