미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 딱이네요^^(2)
차캔 22,375
3월 27일 결혼한 신혼 부부입니다.우선 가구가 너무 예뻐서다른데는 알아보지도 않고분당에 직접방문해서 주문했습니다.신랑도 넘넘 맘에들어하더라고요~구매할때 이것저것 체험도해보고편하게 둘러보게해주신성함이잘생각이 안나는데 부장님이셨던걸로 기억됩니다.감사하고요~집에 오시는분들…
완전 맘에드는 소파.. 파사디나 7333~(1)
늘보홍삼 22,847
원래 다른 제품을 맘에 품고 매장에 갔다가 요제품을 보고는 즉흥적으로 바꾸게 됐는데요. 물건 배송 되자마자 어른들이 누워보시고는 너무 편하시다며 낮잠을 주무시더라구요.. 아직 가죽 냄새때문에 창문을 열어놓고 있지만..착석감은 어느 타 브랜드 보다 좋은거 같아 구입 만족…
B543 셋팅후..만족감(1)
하늘담쟁이 23,145
매장에 사진보다 생각보다 큽니다.안방이 넓은편인데요 .. 침대랑 ..화장대 ..협탁을 놓으니..정말..꽉차보이는 효과랑..럭셔리분위기 ..좋습니다..^^[B543]
가구사진입니다(1)
브라브스 22,247
분당 헤리티지 입니다[B557][H217-19][H217-27][H217]
매그너센 719 솔직한 후기!(8)
캐롤라인 28,472
신혼집 꾸미면서 가구 고민 엄청했지요.. ^^저희집이 부산이라 매장에 가기가 쉽지않았어요.실제로 보지 않고 인터넷으로 가구를 산다고결정하는건 정말 어려웠답니다. 많은 가구점을 돌아보았지만 719만한게 없더라구요!! ^^그래서 어렵사리 결정!!! 실제로 받아보고 더 만족…
Magnussen & futura 7154 sofa ~ ★(1)
수지댁 25,377
고심끝에 결정한 멋진침대와 심플하고 쉬크한 소파~!! 미라지 가구에 완전 반해버렸답니다~^^ 미국 가구라서 웅장하고 수납도 좋습니다~^^ 식탁사진은 더 예쁘게 꾸미고난 후에~~ 다시 올리도록 할께요~~^^ 이정도면 BEST뽑아주실꺼죠~!?^^ [b1301][7154]
나의 완소 침대~^^(1)
곰탱♡ 22,543
4월에 결혼하고 이제사 사진 올려용~집이 다 꾸며지기전에 찍은 사진이라 조금 횡~해요 ㅋ그래도 침대 하나만으로 넘나 분위기 굿굿굿 이에용~지금은 우리집이 아니지만,,ㅠㅠ나중에 정말 우리집 들어갈때 좋은 가구 또 보러 갈게용~^^좋은 가구 감사합니당~~[b1301]
가구들이너무이뻐요.(1)
청루안인 43,068
안녕하세요인천에사는 정은경입니다.우선 배송넘감사드리고 두분의 기사분들 너무 애쓰셨어요.가구가 무게감이 있어 많이 무거우셨을텐데ㅠ.ㅠ암튼 미라지가구 구매하시면 200%만족하실겁니다.[long-cove][7159][58526-bt] [Zacara]
좋은 가구 감솨해요~(1)
kiyomi 22,424
근데, 식탁 유리가 깨졌다면서효?언능 갖다 주셔효~!! ^^대구매장 생겨서... 여기서 샀으면, 배송비도 굳혔을껄...하는 아쉬움이 잠깐 있었지만...가구들 만난 기쁨에...싹~10만원 날려버림...ㅋㅋㅋ감솨해욤~[b1301][d526]
만족하며 드디어 후기 남기네요.. 의왕시자이(1)
꿈두룸 20,892
신랑의 소개로 미라지를 처음 방문하고 아----우!!!!!가격에 만족하고, 가구에 놀라고....결혼후 10년만에 처음으로 가구를 장만, 너무 만족스럽게 미라지에서 다 질렸어요 보시는 분마다 다 럭셔리하다하고 좋다 하니 만족 대만족!!!사진 몇장올립니다,최부장님의 친절한…
Ashley D213-15 식탁세트(1)
미달공주 21,759
사진으로 보는것보다 아주 좋습니다^^. 생각보다 상판도 널찍하구요. 2명이서 마주보고 밥먹으니 공간이 많이 남네요~양쪽으로 접히니 효율성도 좋을것 같구요~무엇보다 의자가 아주 튼튼하고.. 등판쪽이 높게 올라와있어 앉아있을때 매우 편하더군요^^. 이쁘기도 이쁘구요~~개인…
커서 좋아요~^^(1)
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 21,979
킹사이즈로 주문는데 넓고 좋아요 ^^대신 침구 맞춤이 힘들었지만 ^^;[b423]
화이트 침대후기 바로 올려요 ~~^(1)
akkfjf85 21,205
가구 직접 보고 산게 아니라서 걱정마니했는데 왔는데 신랑이 너무 이쁘다고 하네요 저희는 방에 안맞게 침대는 큰걸로 주문했어요 ^^[b1475]
1년 지나서 이제야 올립니다^^(2)
환환 21,948
벌써 1년이 지났네요~저렴한 가격에 들인 가구라서 반신반의하다가침대를 보고 "억!"하고 놀랐던 기억이 생생합니다.집은 그리 넓지 않지만 방이 넓은 편이라 다행히 겨우겨우 가구가 다 들어갔어요^^언제봐도 "억!"소리나게 사이즈가 넉넉한지라 친구들이 놀러와서도 한마디씩 합…
두번째 구매! 역시 만족해요~~(1)
올리비아 20,950
올봄에 결혼한 새내기 주부에요!혼수가구는 미라지에서 다 준비했어요~~처음에는 침대세트, 식탁만 구매했구요~~~~~~~ 가구가 너무 맘에 들어서!다른데서 주문한 쇼파를 취소하고, (사실 취소가 안되서... 새언니에게 팔았다는.....ㅎㅎ)쇼파와 테이블까지 구매하겠되었습니…
꺅!!!(1)
대지똥 21,029
후기가 늦었죠?지난8월에 들여놓았는데,,이번에 동생네도 소개시켜주면서최영일 부장님이,,,후기좀 올려달라 하셔서,,ㅋㅋ저 이런거 안쓰거든요,ㅋ선물잘 챙겨주신다해서왠지 앤틱가구는 튼튼함과는 거리가 멀것같은 선입견이 있어서 많이망설였는데너무이뻐서, 인천서 분당까지 달려가 구…
가구만 배치했을 뿐인데...ㅎㅎ(2)
아리맘 22,286
안녕하세요. 경북 구미... 입니다.날씨가 많이 덥네요~~~ 건강 조심하시구요~~~구매한지 한달여만에 사진을 올립니다. ^^;; 늘 침대 바꿔야지 생각만 하다가... 드뎌 맘에 드는 걸 발견!!! 보고 또 보고, 다시 또 봐도 너무 예뻐서... 신랑에게 말했더니 맘에 …
드디어올립니다(1)
애탱이 24,137
신혼가구가 여기서 구매했어요,,,5월16일이면 결혼한지 일년이네요,,,드디어올리네요1년 정도사용해본결과,,,,넘좋아요 아이가 태어나면 아이방도,,,역시 여기가구로하려구요,,[b543][6310][h543-27]
완전 럭셔리 해요...(1)
jj1004 28,148
침대 들어오구 3일째가 됬는데요..시트를 붉은색으로 할껄..이라고 계속 후회 중입니다..(실수로 블루를 시켰어요.)그 완전 럭셔리 하고...엘레강스하고..클래식~~~~ 한 무거운 그가구들을 옮겨주신 기사님들게..아무런 감사의 표시를 못해서 계속 반성하고 있…
모든면에서 만족한 B423이에요!(1)
개미다리에요 21,757
침대받고 일주일쯔음 되서 후기올리는것같아요^^ 평수를 20평대라고 선택했지만, 저희집은 15평즈음 되는 작은 아파트에요~ 신혼가구구입하면서 가장 신경을 많이 쓴부분이 침대였어요. 에쉴리 침대를 구매하기 위해서 가구업체만 6군데 정도를 알아보았고 가격대도 비슷비슷했어요.…
정말 멋스러워요 ^^~*(1)
Hyuni 21,266
5월5일..늦은 7시경 주문한 침대셋트와 거실(TV장)이 왔는데..와우~ 생각했던 것보다 큰 가구들에 놀랐네요 ㅋ.ㅋ혼자 사는 집이라..평수가 넓지 않은 관계루.. 침대며..화장대 협탁..TV장까지 설치하고 나니..방이 완전..꽉찬느낌이랄까.ㅎㅎ음..색깔은 빈티지한 아…
멋진 533 나의 스타일이예요~~(1)
북극곰 20,032
이번에 큰맘먹고 장만한 우리집~또한번 큰맘먹고 구입한 애슐리 가구 533 오는 손님마다 물어보네요~~~ 넘 이쁘다고 ㅋㅋㅋ정말 탁월한 선택의 가구네요....[b533]
너무 예쁘게 잘 쓰고 있습니다~(1)
달리는장똘똘 37,654
저도 신혼살림 마련한다고 일산이며 논현동이며 가구단지는 다 돌아 다녀봤는데..가격이며 품질면에서 진짜 미라지 만한 곳이 없더라구요..특히 쇼파- 완전 강추!!! 신랑이 키가 좀 큰편이여서 저희 쇼파 앉아 보고는 다른집 쇼파 앉기도 싫다고 합니다.ㅋ자기 체형에 완전 안성…
매그너센1301입니다!!(1)
엘리D 21,554
올초에 산 나의 두번째 침실가구예요제가 침대세트사고나서 막 자랑질을 날렸죠^^그래서 친한친구도 두명이 너무 예쁘다하며미라지에서 혼수했어요그친구들 완전고맙다고 합니다좋은곳 가르쳐줬다고.....
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영