미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고민할필요없이 미라지^^(1)
문딩이 17,666
사촌언니의 신혼가구를 보고 예쁘다를 연발했었는데... 알고보니 그 이쁜아이가 '미라지'였었다는 거죠^^ 혼수는 꼼꼼히 따져보고 여기저기 둘러보고 비교해보고 야무지게 준비하리라 다짐했었던 제가 다른곳은 볼필요없이 한번에 결정해버렸네요. 친오빠처럼 친절하고 자상하게…
침대set(1)
로즈마리 18,210
후회없는 선택이였어요~   쿠션은 50009 지브라 모양으로 보내주세요    [b533]
B1694 설치하자마자..^^(1)
11월예신 18,060
어제.. 설치 하자마자.. 언능 자랑하고 싶어서 올립니당. 9월달에 계약하고 이제서야 설치하네용.. 침대도 침대지만....... 스타일루션. 매트리스....완전...........완전.. 구름위를 둥둥 떠있는듯한.. 그러면서도 몸에 쫙 감기는듯한.. …
볼수록 마음에 드는 가구~~~ B1694(1)
쇼사마 31,423
지방에 있다보니 매장에 가보지 못 하고 홈피에서 구경하고 다른 분들 평을 보고 주문했습니다.   직접 보지를 못 해서 조금 불안하기는 했지만 받아보고 나니 괜한 걱정이었던 것 같네요.   친환경 페인트라 그러시던데 실제로 냄새도 거의 없네요..…
잠이 잘와요~~(2)
쑤기2 19,893
신혼가구로 미라지에서 침대세트를 구매했는데요~~ 완전 너무너무너무너무너무너무  맘에들어요~  벽지도 가구랑 잘어울려야된다며 신랑이 몇일밤을새서 고른건데 괜찮죠?? 안방에만 들어가면 포근한게 잠도잘온답니다~   [b423]
신랑이 좋아해요~!(1)
영쩜오 18,303
  미라지에서 신혼가구 장만한 친구소개로  미라지홈페이지를 보게되었습니다   친구의 신혼가구도 정말 이뻤었고,   애기 키우느라 제대로 된 가구하나 장만할 수 없었는데 이제 애기도 많이 컸고해서   큰맘먹고 장…
b423세트, 식탁, 거실장(1)
김진희 18,454
이사하면서, b423세트, 식탁, 거실장 요렇게 새로 들였습니다. 매장방문은 못하고, 온라인으로 구입했구요, 김상무님께 견적받고 구입했네요. 무척친절하게 잘 해주셨구요. 적극추천해드려요..ㅎㅎㅎ 감사합니다. 가구잘받았습니당.^^ 한달만에 상품평을 올려서..좀...…
아주 만족합니다~!(1)
위니 17,978
결혼준비하면서부터 눈여겨봤던 상품들이었습니다. 특가행사로 나온 상품을 구매한터라 저렴하고 좋은 가구를 구매할 수 있어서 매우 만족합니다. 같은 가격대의 국내브랜드보다 특색있는 디자인과 품질에 만족합니다. 다만, 원목가구를 사용하면서 주의사항을 미리 말씀하여 주…
너무 늦진 않았나요???(1)
호호 18,572
안녕하세요,,,,오늘 빼빼로 데이에요,,,, 미라지 식구분들은 선물주셨나요 받으셨나요??^^   너무 정신이 없었던 신혼생활? 이라서 이제야 올려봅니다,,, 사실 커텐이 없이 살다가 넘 초췌해서 못올리구 있다가 슬슬추워지면서 커텐도 달고 해서 올려보아…
애슐리가구 팬입니다(1)
NewPaul 25,500
애슐리 가구 팬입니다.   목조주택이라서 미국식 가구가 우리집에 잘 맞습니다. 삼년전인가 쇼파와 콘솔을 구입했고요..   이번에는 고삼수험생이 공부할 수 있는 큰 원형테이블(실은 식탁 Magnuseen)을 구입해서 공부방에 들여 놓았습니다…
시간이 지나도 변함없는 가구..(1)
동우사나이 18,975
신혼가구로 구입했어요...   구입한지는 조금 되었는데 이제야 올리네요....   미라지 방문후 망설임 없이 바로 구입했어요...   열심히 돈벌어서 풀세트로 장만해야죠~~^^   [B547]
울진후포에서~(1)
나사 19,065
울진 후포에서 대구 미라지까지 간 거리 만큼이나 사진 늦게 올렸네요. 대구 미라지에 남겨둔 사촌 동생은 잘 지내는지요? 저희가 선택한 침대 세트는 아주 만족하구요 저희아이가 넘 좋아하네요. 추천해주실만한 카우치형 쇼파있음 꼭 연락주세요^^   [719…
설치하자마자 올려요 >_<(1)
치비코 18,493
  신혼집 장만하고 도배하면서도 제가 고른 예쁜 가구들이   집에 들어오는 날만 고대했었습니다 :)   오늘 드디어 가구가 집에 왔네요. 역시 첫인상과 다르지 않게 제마음에 쏙들었답니다.   아직 가구외에는 인테리어 제…
월요일날 드디어 도착...!!!(1)
chatte 18,546
결혼이야기가 슬슬 나오면서 부터 6개월전인가??? 이것 저것 둘러보는 중에 가구는 뭘로 할까 고민했었죠... 근데 미라지 가구... 다른데는 없는 디자인에... 고급스러움까지... 그리고 제가 너무너무 조아라하는 원목...^^ 딱이다 싶어 거의 매일 홈피를 들락…
절대 후회하지 않아요!(1)
민다 19,637
이제 결혼한지 한달도 안된 따끈따끈한 새신부 입니다. ^^*  제가 좀까다로운 스타일이라 결혼하기 5달 전부터 가구 보러 얼마나 다녔는지 모릅니다. 밤마다 인터넷도 정말 많이 했구요.   그러다가 결국 미라지를 알게 되었고 결정하게…
센스만점, 칭찬받는 새신부~!(1)
파인애플 19,467
지난 10월 결혼한 새댁이에요~^^ 침실 가구를 무지무지 고민하고 있던 때에, 우연히도 애슐리 가구를 보게 되었어요. 그래서 검색 끝에 미라지가구 홈페이지에서 여러 상품들을 보고, 후기도 꼼꼼히 살펴봤답니다.   저보다 더 꼼꼼한 엄마는, 가구는 직접 …
다용도식탁(1)
다야 22,271
인터넷보고  주문한식탁이었는데  생각보다 훨씬 더 이뻐서 감동^^   앞으로도 쭈욱 이용할께요   [C5025]
소파구입후기(1)
파란바다 18,225
홈피 사진만 보고 굉장히 편한것 같은 느낌을 받았습니다. 배송후 앉아보니 착석감 역시나 만족합니다... 가죽의 부드러운 질감, 부드러운 색상... 아무튼 저희식구 모두 만족합니다...   [12002-5440]
침대, 쇼파 구입~(1)
동물농장 19,303
침대셋이랑 쇼파 구매했는데요...너무 만족해요~~   침대는 울신랑 스타일로 사고 쇼파는 제스타일로 구매했는데요..   쇼파가 너무 너무 너무 ~ 좋아요.. 나를 포근히 감싸주는게...잠이 솔솔와요..   놀러오시는 분들도 쇼파에 …
안정감 good!!!(1)
jamtei 19,203
  부산서 직접 올라오셔서 눈으로 확인하고 구입한 가구입니다. 저희 부모님이 계시는 집인데요.. 저희 엄마가 묵직하고 안정감이 있다고 항상 칭찬이세요. 참고로 여기 사진속 여인은 저희 엄마인데요. 키가 참 작으세요. 150정도^^ 참고하세…
8월구입.. 늦게 올립니다.(1)
나르샤슝슝 18,014
사는 곳이 경남 사천인데요 매장이 없던차에   대구매장이 오픈해서 두시간여를 달려 방문구입했습니다.   매장에 가득찬 아름다운 가구와 친절한 직원분들께 감동했습니다.   여유가 있었음 미라지에서 몽땅 구입했을터인데 ㅋ  …
시간이 지날 수록 빛을 발하는 미라지 가구~!!(1)
사영 18,829
사용한지 일주일이 다 돼 가네요~~ 느끼는 건 시간이 지날수록 점점 더 마음에 든다는 거에요. 사이트 보고 혹~~해서 수원까지 바로 달려가서 지르고 왔는뎅.. 그때도 정말 맘에 들어서요...   보면 볼수록 잘했다는 생각이 드네용~  첫 날은 …
보면 볼수록 뿌듯한 침실.. 미라지덕분입니당~(1)
라떼아르 22,756
저 역시 다른 신부님처럼.. 결혼한지 꽤 됐는데 이런저런 연유로 늦게서야 올립니다.. 비록 몇 달 전이지만 기억을 더듬어서 써보려구요~   맞벌이 부부에 신랑은 주말에도 일이 많아서 직접 매장을 들르진 못했지만.. 미라지 싸이트를 거의 6개월여를 지켜보다…
한가인침대후기(1)
풀잎 19,123
늦은후기올려요 친구소개로 미라지매장갓다가 반해서바루사버렷어요 사이즈두 안재구,, 큰가구지만 아기자기해서 오히려방이 넓어보이드라구요 침대는하단을 낮은걸루햇더니 높이두적당하구요 오히려협탁은 높이가잇어서 앞에tv를 올려놧더니 딱이더라는 ㅎㅎ 화…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영